СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПУТЕШЕСТВУЕТЕ С НАМИ !!!

 
Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв

 

Ваше имя/ страна проживания


Оценка


Ваш отзыв


Отменить
Всего комментариев 23


- 2016-09-27 22:09

Нам посчастливилось посетить прекрасную Грузию в сентябре 2016 года. Долго искали туроператора и все было не то, пока не позвонили в Rainbow Georgia. С первых минут разговора создалось впечатление, что нас здесь ждали. Наше путешествие было организовано по высшему классу. Все наши пожелания были учтены. Программу сделали так, как мы хотели. Приятные воспоминания от поездки останутся с нами на всю жизнь. Грузия - потрясающая страна с красивой природой и доброжелательными людьми! Спасибо огромное Давид, Гоча и Дарья! Встретили, сопровождали и провожали, как родных людей!
Желаем вашей компании дальнейшего процветания!





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-10-06 12:09

Уважаемые Алексей и Татьяна!
Огромная благодарность вам за выбор именно нашей компании для организации вашего путешествия по Грузии! Нам было очень приятно познакомиться с вами, вы очень позитивные и добрые люди! Желаем вашей семье счастья и благополучия!






- 2016-09-26 16:12

Отдыхали в отеле Marina. Спасибо за хороший отпуск.Удачи во всём!




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-09-26 16:14

Спасибо Вам за выбор нашей компании для организации Вашего отдыха! Всегда рады Вам!





- 2016-08-26 22:57

Отдыхали с ребенком 6 лет.август 2016.
Вот собралась писать об отдых е,задумалась и забылась в воспопинаниях).Конечно большой плюс в том что выбрать город и отель мне помогли в этом агентстве.Спасибо большое Даше и Гоче!!!Это было сделано с вниманием,п пониманием моих требований и заботой.Прилетели в Батуми поздно. Нас встретили,привезли ,я с ребенком заселились в очень уютный отель Рица с гостеприимным,конечно же), хозяином.Отель расположен очень хорошо.В красивом старом городе.Дальше не хочется писать как старый нудный критик,потому что все остальное это масса чудесных впечатлений и новых знакомств с очень гостаприимными,заботливыми,жизнерадостными людьми,красивейшими пейзажами горной аджарии,очень вкусной кухней,замечательным вином...До этого мне как то комфортнее и спокойнее казался отдых с ребенком в хороших этелях по системе "все включено",за исключением Болгарии..И довольно скептически относилась к восторгам моих друзей по возвращении из Грузии..В этом году я побывала в этой стране и теперь с телефоном полным впечатлений пойманых камерой фотоаппарата убеждаю своих ,что побывать там,просто необходимо)))Очень красиво в горах.природа сказочная.Красивейший ботанический сад.Съездили в Уреки,полежали на черном магнитном песке)В самом городе очень много развлечений как для взрослого,так и для ребенка.Скучно ему точно не будет.Мы за две недели даже не успели посмотреть и малой части.Но не оч.расстроились так как еще не уехав,уже планировали как вернемся )
Из недостатков,это повышенная влажность.но мы были в августе и если правильно распределить время,то вполне переносимо.Если встать пораньше,то насладитесь чистейшим морем и минимальным количеством людей на пляже.Очень рада,что все так случайно сложилось и я беру с собой в рабочие будни,такие теплые воспоминания!Еще раз спасибо агентству!





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-09-08 19:33

Анна, огромное спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашей компании и об отдыхе в Грузии в целом!
В своем отзыве Вы дали ответы на актуальные для многих туристов вопросы, возникающие при выборе летнего отдыха в Грузии на море.
Благодарим Вас за выбор и доверие к нашей компании, очень надеемся на то, что Ваше следующее путешествие в Грузию будет также вместе с нами, и понравится Вам еще больше!!!






- 2016-07-22 23:28

Мы сняли квартиру в Гонио, Батуми с 06.07.16 по 17.07.16. На сайте было указано, что квартира четырехкомнатная, а по приезду выяснилось, что комнат три: две изолированных и одна, совмещенная с кухней. Я написала об этом в фирму, никто даже не извинился, напротив, сказали, что на фото все было видно. Я написала еще одно письмо, и еще.. И только с третьего раза менеджер признала, что мы были правы, хозяйка не сообщила об отсутствии четвертой комнаты, и обещали сделать компенсацию до нашего отьезда. Вот прошла уже неделя после возвращения, никакой компенсации не последовало. Создалось ощущение, что фирма абсолютно не дорожит клиентами, деньги получили и все... Так что рекомендую много раз подумать, прежде, чем к ним обращаться.




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-07-27 15:01

Уважаемая Элина! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши извинения за причиненные Вам неудобства!
К сожалению, действительно получилось что количество комнат в квартире было три, вместо четырех, и хозяин сообщил нам неверную информацию при размещении квартиры на сайте нашей компании. Однако, то что одна из комнат зал - студио - действительно видно на панорамном фото на сайте.
Хозяева пошли Вам навстречу, разместив в первые два дня 8 человек в квартире, вместо оговоренных ранее 4-х человек.
Мы и хозяева квартиры, как могли, старались компенсировать Вам Ваши негативные впечатления из-за отсутствия одной комнаты: гостеприимные хозяева накрывали для Вас стол, мы отправляли Вам в подарок несколько литров вина Ркацители и фрукты, при Вашей жалобе на кратковременные перебои с водой, хозяева сразу же купили и установили 500-литровый резервуар для воды, для того чтобы Вы комфортно отдыхали, и пр. Хозяйка старалась выполнять все Ваши просьбы и поручения.
Очень жаль, что не смотря на все наши совместные с хозяевами усилия, этого оказалось недостаточно, чтобы хоть как-то сгладить Ваши негативные впечатления из-за отсутствия одной комнаты в квартире.
Надеемся, что данная ситуация не изменит Ваших положительных впечатлений о Грузии в целом и в следующем году Вы обязательно приедете отдыхать именно в Грузию!






- 2016-01-14 09:49

Мы провели с Вашей Туристической Фирмой фантастическую неделю и объехали большую часть западной Грузии, включая Аджарию, Сванетию и части древней Колхиды. Видели все побережье Чёрного моря от границы с Турцией до Анаклии, и вглубь страны по следам Греческих Аргонавтов. Побывали в горах, на горах, в пещерах, под водопадами, видели следы динозавров и древнейший город Золотого Руна Кутаиси. Если попробовать описать свои впечатления коротко и ясно, то получиться "ВОСТОРГ!!!". Что более всего понравилось и запомнилось? У нас с любимым мнения то сходились, то расходились, что означает, в Грузии есть всё и на любой вкус. Уникальный Ботанический Сад в Батуми, арочный мост Царицы Тамары 13 века, неповторимые вино и Грузинская Кухня. Грузинской Кухне отдельный привет, ничего лучше не могло произойти с нашими желудками! И не можем не отметить гостеприимство Грузинов, их радушие, дружелюбность и общительность. Отдельная благодарность нашему гиду Гоче и водителям Дадо и Гоче.




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-01-15 14:35

Уважаемые Оля и Саша! Благодарим вас за столь теплый отзыв о Грузии! И, конечно, особая благодарность за выбор нашей компании для организации вашего путешествия по Грузии, и за комплименты нашей команде!





- 2016-01-12 19:42

Привет, я например, люблю отдыхать в Грузии. Последний раз летал в Батуми, помимо красивых пейзажей на горы, море впечатлило гостеприимство местных жителей. Я считаю у этого города есть все шансы стать лидером туризма. А насчет аппартаментов предлагаю вложить деньги в жилой комплекс...




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-01-12 19:46

Здравствуйте уважаемый c-emelianow! Благодарим Вас за отзыв о Батуми, оставленный Вами на сайте нашей компании! К сожалению, политика нашей компании не позволяет размещать нашим посетителям и клиентам ссылки на сайты других компаний. Благодарим Вас за понимание! Путешествуйте по Грузии с нами!)





- 2016-01-11 18:19

Я очень люблю путешествовать, особенно мне нравится Грузия. Это страна гор, моря и вина. Я мечтаю купить квартиру в Батуми, но не могу найти надежных застройщиков. Подскажите куда мне лучше всего обратится.




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2016-01-11 19:43

Тимур, благодарим Вас за интерес к предложениям нашей компании! Мы работаем напрямую с несколькими хорошими и надежными застройщиками в Батуми. Для более подробного общения на тему приобретения недвижимости в Батуми, пожалуйста, напишите нам: rbgeorgia.tour@gmail.com или свяжитесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты" на нашем сайте. Заранее благодарим!





- 2015-07-24 16:04

Гоча, огромное Вам спасибо. Первый раз был в Грузии, но, уверен, не последний. Батуми, природа, гостеприимство местного народа приятно поразили.




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2015-09-25 17:53

Спасибо Вам, Павел! И - добро пожаловать в Грузию!





- 2014-09-29 23:47

Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты в правильном месте. Благодарим туристическую фирму Rainbow Georgia за подсказку и помощь в выборе такого места: тур-путешествие и отдых в Грузии. Готовились мы к поездке основательно, смотрели фильмы, читали книги о Грузии, мечтали – реальность оказалась лучше любых снов. Благодаря туру, который великолепно организовала для нас фирма, мы -
УВИДЕЛИ горы, утопающие в зелени и с белыми шапками снега;
НЕЖИЛИСЬ под лучами ласкового солнца;
ПЛАВАЛИ в самой соленой части Черного моря, у берегов Батуми оно не замерзает даже зимой;
ПРИКОСНУЛИСЬ к вечному и прекрасному, побывав в Мцхете, Джвари, Тбилиси;
ОЩУТИЛИ дух древней грузинской земли, в завораживающем хоровом многоголосье и зажигательных танцах;
ИСПРОБОВАЛИ многочисленные сорта грузинских вин и отдали должное блюдам национальной кухни;
ПОЧУВСТВОВАЛИ доброжелательность и необыкновенное гостеприимство!





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2014-09-30 16:20

Наталья и Виталий, большое Вам спасибо! Очень приятно читать такие прекрасные слова, наполненные позитивом и излучающие тепло Ваших сердец!





- 2014-09-12 17:01

Мы только вчера вернулись домой, а уже хочется обратно! Отдельное огромное спасибо менеджеру Давиду, который организовал нашу свадебную фотосессию!Ето не только красивые фото в Батуми, Ботсаду, Сарпи, а солнечное настроение, незабываемые впечетления на всю жызнь. Давид нашел не только фотографа, а и хорошего стилиста для невесты!Спасибо нашему водителю за поездку и много интересной информации!Нам очень приятно, что Вы все так заботились о нас все наше времяпрыбывания в Грузии. Мы благодарим Вашу команду, а всем кто сейчас думает "стоит ли ехать в Грузию?" говорим - СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо за все!




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2014-09-30 16:09

Яна и Андрей, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании! Благодарим Вас за выбор нашей компании, мы рады были организовать столь важное событие в Вашей жизни, и желаем, чтобы медовой была не только одна неделя, но и вся Ваша совместная жизнь!





- 2014-08-07 21:00

Первый раз ездили с подругой в Грузию. Точно знаю, что не последний. Мы остались очень довольны, прочувствовали грузинский колорит. Это чудесная страна. Мы жили у Романа, он замечательный человек. Спасибо команда Rainbow Georgia!)))




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2014-08-09 13:25

Благодарим Вас, Елена, за выбор нашей компании.





- 2014-05-29 17:04

В Грузии были еще в советское время - впечатления от страны остались незабываемые! Приехали с семьей в Грузию уже в 2011 году - это что-то потрясающее! Красивая страна, красивая природа, все отреставрировано, отсутствие коррупции, вкусная кухня, обалденное вино и гостеприимные люди. Но больше всего нам понравился тур по Грузии, в который мы поехали в этом году с ребятами из Rainbow Georgia. Потому как самостоятельное путешествие хоть и экономнее, но Грузия такая страна, нужно видеть и ощутить ее колорит, а когда Грузию изнутри показывают местные - это совсем другие эмоции! И конечно же, когда организовывают поездку профессионалы, то остается расслабиться и получать удовольствие - и отдых удается на славу)) очень понравились небольшие сюрпризы в виде подаренного вина и чачи)) спасибо! С ребятами из Rainbow Georgia держим связь - команда очень дружная, и они и правда принимают туристов, как собственных гостей - уважительно, гостеприимно и заботливо. Спасибо Дарии, Гоче, Давиду и Ираклию за организацию нашего путешествия! Уже планируем на осень с вами в винный тур))




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2014-08-09 13:24

Благодарим Вас, Николай!





- 2014-05-01 01:20

ГРУЗИЮ невозможно не полюбить!!! Это было замечательное путешествие в сказку! В этой стране есть все и для всех (солнце, невероятной красоты горы и озера, пальмы и море, храмы и монастыри…) Мало того что это был винный тур по Кахетии, так он оказался еще и гастрономическим в сочетании с пищей для ума и души.
За время тура мы посетили Тбилиси (обязательно еще вернусь…), Мцхету (потрясающие виды слияния двух рек Арагви и Мтквари), любовались виноградниками Алазанской долины, в городе влюбленных Сигнаги оказались свидетелями праздника детского творчества (ах, эта грузинская лезгинка!), «окропили» себя в источнике святой Нино… Наверное, о достопримечательностях нет смысла рассказывать - это нужно видеть, а в большинстве случаев ощущать… Ведь Georgia– это настроение! И… главная достопримечательность этой гордой, солнечной и свободолюбивой страны - это гостеприимные бескорыстные ЛЮДИ!
Это страна, в которую еще хочется вернуться и сказать: «Привет САКАРТВЕЛО!»
Хотелось бы поблагодарить организаторов Гочу и Дарию за хорошо продуманный маршрут тура, где посещение монастырей, старинных храмов и прогулок по маленьким уютным городкам Кахетии плавно перетекает в дегустации благородного напитка в подвалах Киндзмараули (Hareba) и Цинандали. Стоит отметить и прекрасный подбор отелей по всему маршруту (приятно созерцать Кавказский хребет на балконе номера отеля, да еще и с бокалом вина…) Спасибо за профессионализм водителю Ираклию, благодаря которому ощущаешь себя в полной безопасности и в пустыне на границе с Азербайджаном, и на дорогах извилистых узких улочек. Спасибо за поразительную открытость, внимание и желание во всем помочь нашему гиду Нугзару.
ДИДИ МАДЛОБА команда RAINBOW GEORGIA за незабываемый отдых, за тепло, душевность и много позитивных эмоций и впечатлений!





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2014-05-12 15:31

Благодарим Вас, Валентина! Путешествие в Грузию - это и правда путешествие в сказку! И мы рады, что смогли Вам эту сказочную страну показать ;))





- 2014-04-08 19:31

Мы считаем большой удачей и везением то, что мы выбрали компанию Rainbow Georgia для нашей поездки. Сначала с Дашей обсудили детали. Сразу стало ясно, что компания профессиональная и надежная. И Гоча и Давид очень дружественные, действительно любят свою страну и много о ней знают. Так интересно и познавательно было слушать их рассказы об истории Грузии. Они даже немного отошли от намеченного маршрута, чтобы сделать наше путешествие поистине незабываемым. Мы рассчитывали просто на помощь двух гидов и организатора из Киева, а встретили трех друзей. Очень рекомендуем компанию Rainbow Georgia тем, кто планирует поездку по этой замечательной стране.
Пит (Великобритания) и Римма (Украина).





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2014-04-19 17:54

Спасибо Пит и Римма! Для нас очень важны Ваши положительные впечатления о сервисе нашей компании и о Грузии в целом! Мы рады, что наша работа помогает нам приобретать новых друзей!





- 2013-10-10 20:45

Это был первый отпуск из которого ужасно не хотелось уезжать! Страна просто великолепна, природа шикарная. теперь все по порядку. жили в гостинице "Ирис" (на В.Пшавела, 39) номер был маловат, но мы в нём практически не находились(очень много мест надо было увидеть). персонал в гостинице исключительный(очень дружелюбные, готовые всегда помочь, обстановка очень домашняя), номер убирали и меняли полотенца ежедневно. кухня в Грузии просто непревзойдённая(очень советую Аджарский дом и НЕ ходите в Мимино - там ооочень дорого и ооочень не вкусно готовят. Обязательно если будете в Батуми покатайтесь на канатной дороге, побывайте в Сарпи(там море просто божественное), побывайте в горной Аджарии, посмотрите Ботанический сад, храмы. и конечно архитектура Батуми - это нечто! еще грузинское гостеприимство просто восхитило, никогда не думала что люди могут быть настолько добры и гостеприимны.
еще отдельно хочется поблагодарить Дарию, Давида и Тенго за отличную организацию нашего отпуска! по возвращению домой мы с подругой еще ооочень долго не могли прийти в себя.... потому опять купили билеты и в ноябре поедем кушать грузинские мандаринки))) еще раз большое спасибо!! желаю вам ребята удачи!!





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-10-11 13:29

Спасибо Вам, Анна! Мы очень рады, что Вам понравился отдых, что Вы полюбили Грузию, и что в скором времени вновь собираетесь посетить Батуми! Желаем Вам удачи и отличного настроения!





- 2013-08-27 10:15

Хочу выразить благодарность Гоче Абуладзе и Давиду Джаиани, ну и водителю Иракли :) Вы сделали наш отдых незабываемым!!! Очень красиво, очень душевно! Всем советую :)




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-09-18 15:35

Благодарим Вас!





- 2013-08-16 18:04

Это был самый лучший отпуск в моей жизни! Грузия — страна, в которую невозможно не влюбиться! Великолепная природа, необычайное гостеприимство, вкуснейшая кухня, настоящая сказка наяву!У нас была интернациональная компания: Украина-Польша (9 человек), почти все бывали неоднократно в разных странах мира, но! Каждый захотел вернуться в Грузию в следующем году, каждый сказал, что это был один из самых ярких отпусков в его жизни! Поразило все: красивенные пейзажи Кавказа, древнейшие храмы, где теряешь ощущение возраста и времени, т.к. они построены 17 веков назад, вкуснейшая кухня, после которой долго привыкаешь к украинской -она кажется невкусной и пресной. Но самое главное было не это - а люди, которые показали нам эту страну! Спасибо ребятам из RAINBOW GEORGIA за хорошую организацию тура, а отдельное спасибо непосредственным нашим сопровождающим - Нукзару, Тенго и водителю Ираклию! Мы тесно "прожили" :) все вместе в машине 5 дней, сроднились, практически стали семьей! Теперь подружились, общаемся, собираемся в гости. Потому что они старались учесть все наши пожелания, соблюдая маршрут тура и не очень)), отклоняясь от него по нашим просьбам. Они были так гостеприимны и искренни, что каждый из нас чувствовал себя в Грузии просто счастливым человеком! Мы объехали значительную часть Грузии - Батуми,Тбилиси, Сигнаги, Ахалцихе и Кутаиси, а по дороге заезжали в Уреки, Гори, Мцхету, Бодбе, Вардзию, Боржоми,Цхалтубо,Сатаплию. И везде мы себя чувствовали комфортно, и никому не хотелось уезжать! Спасибо всем за самый замечательный отдых!




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-08-21 11:42

Гагимарджос, Ксюша!
Спасибо Вам за эти солнечные слова :)) Такие эмоциональные слова греют сердца каждого в нашей команде и освещают нам путь! С радостью ждем Вас в Грузии для дальнейших совместных путешествий по всем тем красивым местам, где Вы еще не побывали!






- 2013-08-04 10:05

Много писать не буду:
1.ОЧЕНЬ интересно ВСЕ!!!
2.ОЧЕНЬ красиво ВСЕ!!!
3.ОЧЕНЬ душевно ВСЕ!!!
4.ОЧЕНЬ вкусно ВСЕ!!!
Спасибо Вам за отличный отдых,настроение и воспоминания!Мы отдыхали с двумя детьми, объездили очень много мест - детям тоже очень познавательно.МАГЛОБ!!!
Грузия,до скорой встечи!!!
Спасибо Вашей команде за чуткость и заботу.





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-08-05 11:40

Спасибо! Вы - очень душевные люди и у Вас замечательные детки! Ждем Вас в Грузии!!!





- 2013-08-02 10:17

Отдых в Грузии не оставит вас равнодушными! Там безумно красивая природа, много святых мест, храмов, которые обязательно рекомендую посетить, а так же в Грузии очень гостиприимный народ! В Грузии вы сможете отдохнуть и телом и душой:)!




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-08-01 23:37

В Грузии провожу уже третий отпуск по счёту. Отдыхаешь душой! Удивительные люди.Удивительная страна. Страна с богатой природой,но прежде всего это люди! Встречают.как родных и близких людей! Сотрудники Rainbow Georgia во всём стараются сделать ваш отдых приятным и комфортным.Отдых на море не сравнишь с отдыхом на перенаселённом побережье Крыма и России.Прекрасны и уютны пляжи Аджарии. Если есть желание хорошо и комфортно провести отпуск.то обращайтесь в Rainbow Georgia и не пожалеете ни о чём.




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-08-02 19:06

Михаил! Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться делать каждый Ваш отпуск увлекательным , позитивным и незабываемым!





- 2013-08-01 19:40

Посетили Грузию с друзьями в начале мая этого года.
Страна во многом превзошла все наши лучшие ожидания.
За последние несколько лет это был самый яркий и впечатлительный отдых.
Конечно же, огромную роль в полученном удовольствии сыграли организаторы нашего тура - Rainbow Georgia.
Персональная благодарность Гоче Абуладзе и Давиду Джаиани, ну и водителю Иракли!
Путешествие с ними мы начинали как с гидами, а закончили уже как давние друзья. Еще раз Вам спасибо за отдых!
Всем, кто еще сомневается, рекомендую. Грузия, это активный и действительно незабываемый отдых, а Rainbow Georgia делает его очень душевным и дружественным.





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-08-01 22:23

Константин! Душевный отдых только с душевными людьми, каковыми являетесь Вы и Ваши друзья! Спасибо Вам! Привет Днепропетровску!





- 2013-07-31 23:41

Грузия не потеряла еще свежести, духа гостеприимства и возможности возбуждать в человеке давно заброшенные чувства искренней радости над маленькими вещами.
Поездка с Вами в Грузию оказалась прекрасным приключенеим. У нас было много ожидании и надежд, но никто не думал,что нам будет так классно, что не захочется возвращатся домой! Спасибо!





Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-08-01 01:57

Каролина! Спасибо Вам огромное! Ваши слова вселяют в каждого члена нашей команды радость, оптимизм, энергию, уверенность, что мы выбрали правильное направление. Мы встречаем наших гостей - Сердцем. И мы стараемся совершенствоваться.





- 2013-07-31 22:37

Thank so much for amazing hospitality, delicious experiences and unforgettable Georgian landscapes!!! I miss it already!




Ваше имя/ страна проживания


Укажите ответ


- 2013-07-31 22:41

Tatiana, thank you for the kind words! Thank you for traveling with us! Welcome to Georgia!